Conexão Estilo

Casa da Vó é eleito o melhor prato do festival Bar em Bar 2017

11/12/2017
Compartilhe:
|


Eleito por voto popular com 5.333 pontos o prato Casa da Vó, do Sacramento foi o grande vencedor do festival Bar em Bar - 2017. O evento organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), movimentou o setor gastronômico de Campo Grande, Bonito, Dourados e Três Lagoas. Foram 44 estabelecimentos participantes e durante 17 dias os sul-mato-grossense puderam degustar os mais variados pratos e votar em seu favorito. Este ano foram registrados mais de cinco mil votos, além da competição em Campo Grande as cidades do interior de Mato Grosso do Sul concorreram entre elas, onde o vencedor foi o Restaurante Aquário do município de Bonito.  

  

De acordo com a proprietária do Sacramento, Fernanda Marques, o petisco, que traz à tona a memória afetiva de um prato de família, foi feito e escolhido com carinho e muito capricho. Na receita do bolinho de pura rabada, carne e nada mais. "É feito do jeitinho que minha avó fazia, por isso ganhar o primeiro lugar com esse prato tem um gostinho mais especial ainda", explica. 

  

A Casa Beltrão ficou em segundo lugar, com 3.802 estrelas com o prato  Triângulo Mineiro, uma porção de bolinhos de mandioca com 3 opções de recheio: queijo, pernil e carne com linguiça e taioba. O prato vem ainda acompanhado de 3 molhos: pimenta com abacaxi, creme de ervas e creme de queijo. Em terceiro lugar, com 2.868 estrelas ficou o Empório Mansur com o prato Mini Tekibes, uma porção de mini sanduíches no pão folha recheados de kibe cru, tabule, coalhada seca e uma farofa crocante. 


 

Peça sua Música
Obrigado por participar! =)
Tag3 - Desenvolvimento Digital