A data mais romântica do ano está chegando e, para
comemorá-la, o restaurante Madero preparou uma promoção especial para os casais
apaixonados que optarem por almoçar ou jantar em qualquer um dos Steak Houses
da rede no Brasil.
O casal que for até o Madero e pedir Carpaccio de Filé
Mignon de entrada, ganha duas taças de vinho. O prato, que vem acompanhado de
rúcula, alcaparras, queijo parmesão e pão crocante, e é ideal para duas pessoas
(R$32). Além das taças de vinho, quem for ao Madero no dia 12 de junho irá ganhar um DVD Madero com uma seleção
especial de vídeo clipes para assistir a dois.
Como o cardápio é variado, além do famoso Cheeseburger
Madero, o restaurante tem opções de pratos com carnes, massas, peixes e
saladas. Os apaixonados por churrasco encontram no menu opções para todos os
gostos. Entre elas, estão: a Picanha Super Premium (350 gramas de carne
suculenta grelhada na churrasqueira à perfeição – R$61); o Cordeiro Uruguayo,
que é um corte exclusivo do chef Junior Durski, composto pelas partes mais
macias do cordeiro – a picanha e o miolo da alcatra (R$65); além dos grelhados
como Filé Mignon com molho à escolha do cliente (mostarda, pimentas verdes,
ervas - R$54). Todos vêm acompanhados de uma guarnição, que pode ser arroz
branco, farofa Madero, batatas fritas, penne na manteiga ou cesta de pães.
Os casais FIT têm um cardápio elaborado exclusivamente
para eles: são pratos leves, entre eles Filé de Tilápia com molho de camarões
(R$47) e Cheeseburger Madero FIT (130g de hamburger grelhado na churrasqueira,
servido no pão integral com creme de palmito, cheddar low sódio light, alface,
tomate, cebola assada, acompanha salada – R$34)). Além deles, são sete
diferentes saladas, entre elas: a Salada Madero FIT (com alface, rúcula, pesto,
parmesão, tomate cereja, quinoa, creme de palmito, amêndoas e peio de frango
grelhado – R$34) e a Salada Madero Veggie (com alface, rúcula, creme de
balsâmico, grão de bico, azeitona preta, tomate cereja, amêndoas e queijo
coalho grelhado – R$34) – ambas criações do chef e presidente do Madero, Junior
Durski, em parceria com a especialista em gastronomia saudável, Pati Bianco, do
blog Fru-fruta.
Para os vegetarianos, a sugestão é começar com o Palmito
Assado com manteiga e flor de sal (R$36) de entrada e, como prato principal,
Penne à primavera - com molho à base de brócolis, abobrinha, ervilhas, cenoura,
cheiro verde, tomates e creme de leite (R$37); o Cheeseburger Madero
Vegetariano (R$35) ou o Sandwich de queijo coalho - com rúcula tomate seco e
maionese artesanal (R$31).
Para finalizar, nas sobremesas os clientes podem escolher
entre o Petit Gâteau de doce de leite com sorvete artesanal de vanilla e calda
de frutas vermelhas (R$24), Banana Split na taça (R$11) e, para os FITs,
sorvete de framboesa com calda de frutas vermelhas com 0% de gorduras e açúcar,
e sem lactose (R$8).
Todos os endereços dos Steak Houses do Madero, bem como
cardápio completo, podem ser encontrados no site: www.restaurantemadero.com.br.