Vem aí o Inverno e as temperaturas mais amenas combinam
com doces e sobremesas bem elaboradas. Se for com um toque quentinho então,
elas ganham de vez o paladar. Para quem
curte as sobremesas que misturam o quente e o frio, numa combinação perfeita
para esta época do ano, o Outback Steakhouse oferece diversas opções.
Uma delas é o Chocolate Thunder From Down Under (R$
28,50), brownie exclusivo da rede, servido quentinho com sorvete de baunilha e
calda quente de chocolate. Para completar, tem um toque final de chantilly e
raspinhas de chocolate.
Chocolate Thunder From Down Under
Outra queridinha da casa é o Cinnamon Oblivion (R$
28,50), sorvete de baunilha, coberto de nozes crocantes, servido sobre um mix
de maçã em calda e crotuns de canela. Chantilly, fruta da estação e calda de
caramelo finalizam o sabor. A Lajotinha Magma
Cake (R$ 18,50) também é um sucesso da rede e traz bolo quente de chocolate e
pedaços da famosa Lajotinha Kopenhagen. Sorvete de baunilha, morango e calda de
caramelo completam a sobremesa exclusiva do Outback.
Cinnamon Oblivion
As opções podem ser conferidas em todos os restaurantes
Outback do Brasil.