Com a chegada do inverno, os
dias frios vieram para ficar. E, para aquecer, nada melhor do que um delicioso
fondue. Pensando nisso, o Outback lançou suas duas novas versões de queijo e
chocolate.
Chamado de Novo Fondue
Outback, o prato que é a cara da estação mais fria do ano possui a opção
salgada que conta com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar. Já
a versão doce também voltou repaginada e ainda mais deliciosa, com um exclusivo
duo caldas de chocolate – meio amargo e branco.
As duas versões são servidas
no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do
Outback. A opção salgada, o cremoso Cheese Fondue (R$ 89,90), inclui
filet-mignon em tiras, camarões empanados, bites de ribs empanados e é
acompanhada também do tradicional molho Barbecue do Outback.
Já a versão doce, o Chocolate
Fondue (R$ 69,90), além dos dois chocolates, vem acompanhada de pedaços dos
irresistíveis brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, morango,
banana, marshmallows gratinados e a clássica calda de doce de leite Havanna.
O combo com os dois sabores de
fondue sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.
Para que os fãs possam curtir em casa essas e outras delícias de Outback, o
restaurante tem delivery pelo aplicativo iFood.