Todo mundo conhece as Aussie
Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas
cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. A novidade é que a famosa batata do restaurante
ganhou duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries.
Na Aussie Blue Cheese Fries (R$
49,90), a tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de
queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de
balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.
Já na Aussie Cheese Chicken
Fries (R$ 49,90), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e
bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue ,
cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.
“O Outback está vivendo um ano cheio
de inovação, trazendo os pratos mais amados pelo público em receitas cada vez
mais deliciosas”, comenta Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback
Brasil. “Apresentamos mais uma novidade protagonizada por um ícone do
restaurante: o Festival de Fries. O brasileiro é apaixonado pela batata do
Outback e as novas receitas dão mais motivos para os clientes estarem conosco”,
finaliza.
O
Festival de Fries está disponível Outback no Outback do Shopping Campo Grande até 16/07.