Se existe um alimento que se
destacou nos últimos tempos, esse é sem dúvida o pão. Com a quarentena, muita
gente começou a preparar opções caseiras, levando a uma verdadeira “pãodemia”,
com grande destaque nas redes sociais. As variações em território nacional são
muitas: pão de minuto, recheado, pão francês e até pão australiano. E como nem
todo mundo se deu bem nessa tarefa, o Outback resolveu ajudar e agora é
possível ter o pão australiano mais famoso e incrível de todos em casa, sem
correr risco de não dar certo, e ainda com a possibilidade de dar seu toque
especial, soltar a criatividade e combinar a delícia com os recheios que
quiser.
O Outback leva a sério os
pedidos dos seus lovers e por isso criou o Outbread. Atendendo o desejo do
público, o icônico pão australiano da rede ganha uma nova versão, num formato
maior, contendo 350g. Com a mesma
receita do pão de boas-vindas, o lançamento foi desenvolvido especialmente para
que o cliente possa levar esse símbolo do restaurante para casa e finalizá-lo
da forma que preferir, com diversos recheios salgados e até doces, nas mais
variadas ocasiões, aproveitando um verdadeiro #MomentoOutbackemCasa a qualquer
hora do dia.
Vale lembrar que, mesmo com a
venda do Outbread, o Outback continua oferecendo em seus restaurantes e nos
pedidos via delivery o seu tradicional pão de cortesia, um dos maiores símbolos
de hospitalidade da marca. O Outbread está disponível por R$ 19,90 no sistema
to go ou via delivery, exclusivamente pelo iFood.