Que tal adoçar o Dia dos Namorados com uma receita de
Coração Lapidado de Chocolate deliciosa?! Confira os ingredientes e o modo de
preparo.
Ingredientes
Coração de Chocolate
300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Nestlé® Dois
Frades®
Brigadeiro Branco
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
1 colher (sopa) de manteiga
Geleia de Morango
2 xícaras (chá) de morangos picados
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Coração de Chocolate
Derreta a Cobertura Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois
Frades conforme as instruções da embalagem.
Utilize duas formas de bombom no formato de coração
lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.
Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o
Chocolate.
Brigadeiro Branco
Em uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga, misture
bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela
(cerca de 8 minutos).
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e
deixe esfriar.
Geleia de Morango
Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco
de limão.
Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.
Montagem
Na forma com o Coração de Chocolate, coloque uma camada de
Brigadeiro Branco, uma camada de Geleia de Morango e finalize com chocolate
derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca
de 10 minutos.