Conexão Estilo

Receita especial para o Dia dos Namorados: Coração Lapidado de Chocolate

07/06/2021
Compartilhe:
|

 

Que tal adoçar o Dia dos Namorados com uma receita de Coração Lapidado de Chocolate deliciosa?! Confira os ingredientes e o modo de preparo.

 

Ingredientes

 

Coração de Chocolate

300 g de Cobertura Chocolate Meio Amargo Nestlé® Dois Frades®

Brigadeiro Branco

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g

1 colher (sopa) de manteiga

Geleia de Morango

2 xícaras (chá) de morangos picados

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de suco de limão

 

Modo de preparo

 

Coração de Chocolate

Derreta a Cobertura Chocolate Meio Amargo Nestlé Dois Frades conforme as instruções da embalagem.

Utilize duas formas de bombom no formato de coração lapidado e preencha-a com o Chocolate derretido.

Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.

Brigadeiro Branco

Em uma panela, coloque o Leite Moça e a manteiga, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 8 minutos).

 

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

 

Geleia de Morango

Em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o suco de limão.

Cozinhe por cerca de 10 minutos até obter ponto de geleia.

 

Montagem

 

Na forma com o Coração de Chocolate, coloque uma camada de Brigadeiro Branco, uma camada de Geleia de Morango e finalize com chocolate derretido, para fechar. Deixe secar, se necessário leve à geladeira por cerca de 10 minutos.


Receita e foto:  Nestlé®

Peça sua Música
Obrigado por participar! =)
Tag3 - Desenvolvimento Digital