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Receita: Ovo de Colher de Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

12/03/2021
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A Páscoa está chegando e que tal preparar um Ovo especial de chocolate recheado com bolo de cenoura e coberto com brigadeiro NESTLÉ? Confira a receita!


Ingredientes


Bolo de Cenoura

  • 1 cenoura média
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Brigadeiro Gourmet
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
  • 2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)


Bolo de Cenoura 

Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar.

Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem até obter uma massa homogênea.

Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, esfarele e reserve. 


Brigadeiro Gourmet 

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a manteiga.

Cozinhe por cerca de 8 minutos.

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve. 


Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet 

Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara (chá) de bolo de cenoura.

Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada de bolo.

Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento com o auxilio de uma colher.

Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.


Foto: Divulgação

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