A Páscoa está chegando e que tal preparar um Ovo especial de chocolate recheado com bolo de cenoura e coberto com brigadeiro NESTLÉ? Confira a receita!
Ingredientes
Bolo de Cenoura
1 cenoura média
meia xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
Brigadeiro Gourmet
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
2 ovos de Páscoa NESTLÉ® CLASSIC® ao Leite (185 g cada)
Bolo de Cenoura
Em um liquidificador, bata bem a cenoura, o óleo, os ovos e
o açúcar.
Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem
até obter uma massa homogênea.
Despeje em uma assadeira (20 x 20 cm), untada com óleo e
polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido,
por cerca 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar, esfarele e reserve.
Brigadeiro Gourmet
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ CLASSIC e a
manteiga.
Cozinhe por cerca de 8 minutos.
Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Montagem do Ovo de Colher com Brigadeiro Gourmet
Sobre uma das metades do Ovo CLASSIC, distribua 1 xícara
(chá) de bolo de cenoura.
Cubra com um pouco do brigadeiro e coloque mais uma camada
de bolo.
Cubra com mais um pouco de Brigadeiro, e faça o acabamento
com o auxilio de uma colher.
Repita o processo com as demais cascas do Ovo e Brigadeiro.