Queijos são alimentos
ancestrais que combinam com diversas preparações gastronômicas. Além de
deliciosos, expõem diferentes paladares, aromas e texturas que harmonizam com
variados pratos e bebidas. Onde tem
queijo, necessariamente, tem uma experiência sensorial deliciosa.
Agora imagine mesclar - em um
equilíbrio perfeito - cinco tipos de queijos em uma textura aveludada
irresistível? Esse é o segredo do novo fondue de queijo de Outback, queridinho
da vez em toda a rede. Perfeito para as baixas temperaturas, o fondue de queijo
é motivo para uma reunião de amigos ou uma noite aconchegante em casal, ou
seja, ele é o match perfeito para todas as ocasiões.
Preparado com os queijos
Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella, a versão salgada vai à mesa
com filé mignon em cubos, pedaços de frango grelhado ao barbecue, camarões
empanados, além dos novos acompanhamentos, os conhecidíssimos heroes da rede, sendo, a Barbecue Ribes
(bites de costela de porco assada e grelhada com barbecue) e Homemade Golden
Potatoes, deliciosas batatas assadas com toque da casa, tudo bem outbackzado.
O fondue de queijo está
disponível por R$ 114,90 em toda a rede Outback, nos restaurantes e também via
delivery, realizado com exclusividade pelo iFood. Edição limitada e enquanto
durarem os estoques.