O Outback Steakhousecomeçou 2020 com
uma novidade deliciosa para seus fãs. O menu exclusivo Mates Club -
que oferece aos clientes cortes de carnes diferentes, servidos em tábuas
com molhos e acompanhamentos para compartilhar, permitindo a criação de
deliciosas combinações – agora pode ser pedido a qualquer hora do dia nos 99
restaurantes da rede no país. Imperdível para quem ainda não
experimentou ou quer repetir a experiência de degustar um brisket braseado e
um cupim grelhado marinados e cozidos lentamente que garantem uma incrível
suculência e sabor.
As duas opções são: Mates
N’ Steaks (R$ 74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de
porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos
com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin’
Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n’ Cheese com bacon, picles de cebola
roxa, sour cream e molhos TABASCO® Tradicional e Chipotle. E Mates N’
Burgers (R$ 67,90), a icônica costela de porco do Outback desfiada,
cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard.
Junto com eles são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas
de Bloomin’ Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos TABASCO®
Tradicional e Chipotle.
Lembrando que as novidades de Mates
Club ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no
Brasil.
As novidades de Mates Club estão
disponíveis no Outback Campo Grande, todos os dias da semana a partir das 17h,
e ficam disponíveis por tempo limitado.