Com o Dia das Mães se
aproximando, é hora de celebrar o amor, a conexão e os momentos especiais
compartilhados entre mães e filhos. E qual a melhor maneira de expressar esse
carinho do que por meio de uma receita afetiva? Nada é mais reconfortante do
que passar um tempo na cozinha, criando memórias enquanto algo delicioso é
preparado. Por isso, a Casa Madeira, delicatessen do Grupo Famiglia Valduga,
sugere uma receita simples – e gostosa – de biscoito com a Geleia Tradicional
de Morango, perfeita para ser feita em família. O tempo de preparo é de 45
minutos e rende 15 biscoitos.
Ingredientes:
1 gema
100g de manteiga
40g de açúcar
140g de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de
baunilha
½ colher de chá de fermento
químico
Geleia Tradicional de Morango
Casa Madeira
Passo
a passo:
Em um bowl, junte todos os
ingredientes: gema, manteiga, açúcar, farinha de trigo e essência de baunilha.
Com as pontas dos dedos, misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
Com o auxílio das palmas das
mãos, molde bolinhas de tamanho médio com a massa e, em seguida, achate-as
suavemente para formar os biscoitos.
Usando uma colher, faça
cuidadosamente o formato de um coração no centro de cada biscoito, criando um
espaço para a geleia de morango.
Preencha os corações com a
Geleia Tradicional de Morango Casa Madeira, garantindo que cada biscoito receba
boa quantidade do produto.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e,
em seguida, disponha os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente
dourados nas bordas.
A Geleia Tradicional de
Morango da Casa Madeira pode ser encontrada no e-commerce do Grupo, além de
lojas especializadas de todo o Brasil. Consulte a loja mais próxima de você por
meio do Localizador de Produtos da Casa Madeira.